Когда по телу пробежит искра желания
от страсти сердце часто вдруг забьется...
Тоска срываясь в крике голосом прорвется...
От невозможности сломать все между нами расстояния...
Вдруг спрячется,за крыльями душа,
тебя спасу я от отчаяния...
Закрой глаза,представь,что я с тобою рядом,
нет никого,ведь мы сейчас наедине...
Родной мой успокойся,за плечи мягко обниму,
я никуда не денусь,не исчезну...
Пока ты помнишь...помнишь обо мне...
Вздохни,из сердца выпусти тоску,
оно печалится тревогами устало...
Мы будем счастливы...поверь,
во что бы то ни стало...
Тебя хранит моя любовь,от тысячи невзгод,
болезни,неудачи,мелочных людей...
От миллиона бед,от всех напастей,
от неправедных путей...
От ложных чувств и вороха несчастий,
и от предательства друзей...
Привычный ход судьбы,я вечностью нарушу...
Запечатлев все здесь,я буду рядом,
говорить с тобой,совсем обычные слова...
Но говорить их так,чтобы они,как прежде окрыляли душу...
Чтобы взлетал ты вновь и вновь,шепну тебе лишь одному...
Люблю тебя...нежнее-нежного люблю...
Свидетельство о публикации №115052606143