Попрощалось закатами, грозами теплое лето
Наступает пора звезд сиянья в лучах фиолета...
От горячих ночей сохранится чудес ореол...
Положу красотой я все это любви на престол...
И скажу я слова благодарности небу,
для меня это жизнь,ее смысл,величайшая честь...
Я пишу для тебя,чья любовь стала сказкой,
романтичною былью,спасибо тебе,что ты есть...
Жизнь листает так быстро рассветы,
улыбаясь учусь рисовать позитив...
Я учусь быть счастливой сегодня,
и завтра,ни с кем-то,ни где-то...а с тобой находить свой счастливый мотив...
От меня здесь зависит так много,
и стараюсь я знаю не зря...
Мне не просто,не складной бывает дорога,
ты прости меня нежно любя...
Я стараюсь быть счастьем твоим,
не банальным...а чувством прекрасным...глубоким,
я живу каждым вдохом своим для тебя...
Свидетельство о публикации №115052606079