В сутках мало часов

В сутках мало часов,нам всегда не достаточно времени,
вот и вечер не очень заметно подкрался...
Доброй ночи родной,млечный путь блестящими звездами,
горизонт на засов закрывая собой показался...
За морями,за гулкими грозами,успокоился мир стрекотанием сонных сверчков...
За кудрявыми прячется месяц березами,ароматна земля
грибами,букетом цветов...
Далеко,за лугами душистого клевера,томный вечер танцует на листьях под трель журавля...
Чтоб мечталось о светлом тебе,что бы сказку навеяло,
после трудного,долгого дня...
Самой сладкой улыбкой своей прикоснусь до твоей я подушки...
Уложу тебя спать и целуя,чудесно и вкусно веснушки...
Буду все по одной очень нежно считать...
Может все осторожно удастся найти и губами собрать...
Ну а может так залюбуюсь,что найдется всего лишь одна...
Каплей счастья,добра,разноцветно,я украшу сказочность сна...


Рецензии