Милый, любимый, проснись

Милый,любимый,проснись,
я прихожу к тебе солнечным утром...
Нежной и теплой,я прикоснусь,
и разбужу тебя ласковым чувством...
В самые трудные дни,рядом была и буду,
любящим,пламенным сердцем...
В чистой купая росе,в небо парить звала и зову,
добрую душу в высь,в поднебесье...
Я прихожу,что бы ты слышал,
счастья красивую,звонкую песню...
Запахом скошенных трав и дождя,
морем и лесом со мной наслаждаться...
Видя прекрасное взглядом во всем,
небо обняв вновь возрождаться...
И от любви крылья расправив,
солнечным светом мог заряжаться...
Свет от души моей кожей впитав,
крикнув победно,свободно лететь...
"Небо я счастлив!Любим!Я живу!"
сердцем,душой запеть!
Мир позитивным вижу сама,не уставая любить...
Небо буду молить,счастье с тобой делить...
Не уставая ждать!
Что бы любимый...
Самым счастливым...
Мог на земле стать!


Рецензии