Красивой осени друзья
Пусть улыбку дарит утро и тепло в сердца несет...
Хочется чтоб все сбылось,что бы получилось...
Чтоб мечталось и не зря,чтоб добро случилось...
Пусть же на рассвете яркая звезда,
вдруг меня услышит и мечты запомнит...
Лучиком надежды,кистью моей веры,
с легкостью допишет и для вас исполнит...
Свидетельство о публикации №115052606024