Не подобает кораблю,...
Коль паруса уже в сединах,
Запутавшись в души глубинах,
Вещать Той, лодочке - люблю...
Ведь Та, на привязи к корме,
С движением не совладает,
Канат буксирный разрывает,
И ищет пристани во тьме.
Ей лучше, с новым кораблём, -
Неважно, кто к кому причалил -
Кто первым полюбил вначале,
И кто теперь лишь стал влюблён.
Душа не тело, - нет морщин,
Предостеречь мужчин хочу я,
Скажите женщине - люблю я,
Когда отказу нет причин.
Когда любовь, а не потеха,
По зову двух сердец примчалась,
Когда взаимной оказалась,
Тогда лишь возраст не помеха.
Не подобает кораблю,
Коль паруса уже в сединах,
Запутавшись в души глубинах,
Вещать Той лодочке - люблю...
Виктор Семенюк
Свидетельство о публикации №115052605577