ладан

вскоре
вскоре, совсем вскоре
ты увидишь это синее, глубокое, буйное море

ты увидишь его взгляды, ты услышишь голоса
ты учуешь нежно-вязкий запах - ладан

вся история и весь мир задан
тобой

ты всегда делаешь правильный, верный крой, только

никогда не стой
беги - в каждой секунде сны


Рецензии