Поэты не так одиноки
Для забавы беспечной толпы,
Поэты не так одиноки,
Просто не так важны
Дни врезаются в окна,
Скука съедает нутро
Поэты не так одиноки,
Когда душу сушит вино!
Выстрадал новые строки
Слезится теперь небосвод
Поэты не так одиноки,
Но это бывает раз в год.
Поэты не так одиноки-
Тогда...
сочатся новые строки,
Падает с неба звезда.
Свидетельство о публикации №115052603042