Хорошая примета
В такое время – на скамью присела…
Ночная тьма глазами звёзд в упор
На одиночество моё глядела…
За окнами темно в домах внутри –
Жильцы все спят, а ты хоть околей!..
Взирают безучастно фонари
На мельтешенье пуха тополей…
Меланхолично созерцаю я
Метель седую, но моя печаль
Лишь тихий всхлип в потоке Бытия
И, вообще, ненужная деталь…
А вскоре полегчало хоть немножко –
Реальность проявила вдруг участье:
Трёхцветная об ноги тёрлась кошка,
Что, по приметам, предвещает счастье… )))
26.05.15
Свидетельство о публикации №115052601313
И какая чудесная Ваша новая фотография!
Всего Вам Самого Светлого.... С Участием, Злата )))
Злата Истина 26.06.2015 21:43 Заявить о нарушении
Любовь Берегиня 27.06.2015 10:46 Заявить о нарушении