Самый бывший из бывших
Я тебя всегда обожала…
Ты самый живой из отживших,
Ты-конец мой и начало.
Ты-самая сильная память,
Ты-самое дикое чувство.
Ты-самое сильное “падать”,
Ты-близкое сердцу искусство.
Бывает, что друг станет бывшим,
Бывает, любимый им станет.
Для одних-я всегда замерзаю,
Для тебя-моё сердце тает.
Ты-самый бывший из бывших.
Бежать от тебя-безопасно.
Губы-самые жаркие,
А сопротивленье напрасно…
Ты самый близкий из близких,
Я тебе всё отдавала.
Ты самый чистый из чистых…
И мы начинали сначала.
2010 г.
Свидетельство о публикации №115052610197