Благодарю

                Ирине Новожиловой.

Все так случилось, так произошло,
Нежданно и негаданно.
Жизнь нас развела с тобой,
Навеки или нет, я не знаю.

Но что бы дальше не произошло,
И какова бы не была судьба.
Спасибо, за твою любовь,
За счастье, что была со мной.

Спасибо, за твои глаза,
За руки, за лицо.
Спасибо, за твои слова,
Улыбки и тепло.

Я благодарен от души,
Что ты была со мной.
Что появилась в моей жизни,
И счастлив был с тобой.

И помнить буду я всегда,
Про время проведенное с тобой.
С улыбкой, благодарной вспоминать,
И помнить как нам было хорошо.


Рецензии