Немного о больных, потерявших веру!
Нас послали сюда доктора.
За здоровье бороться отчаянно,
Подошла нам несчастным пора.
Кто-то там не ценя свободы,
На природном покоясь ложе.
Пропивает счастливые годы
И здоровье конечно тоже.
Зависть душит печалью туманя,
Словно демон душою где-то.
Каждый ищет в своём же желанье,
Хоть намёки простого ответа.
Как нам жить, что нам делать дальше,
Можно-ль верить своим докторам?
Верить просто без всякой фальши,
Или просто не верить пора?
Свидетельство о публикации №115052508763
из жизни. Доверяй, но проверяй
и это правильно.
С Уважением И.К.
Игорь Николаев 2 26.05.2015 09:38 Заявить о нарушении
Виктор Глебов 2 26.05.2015 16:56 Заявить о нарушении