Одуванчик

От исканий-метаний-мечтаний --
Лишь остатки былой красоты.
На лугу моих воспоминаний
Всё безжалостней вянут цветы

Как нашкодивший маленький мальчик,
Я боюсь возвращаться домой…
И дрожит на ветру одуванчик,
И качает седой головой.


Рецензии