Жди, когда утихнет буря
Не срывайся словом ,
Было так и после будет ,
Все это - не ново .
Чашу полную испить -
Не простое дело
И красиво говорить ,
И...молчать умело .
Дело доброе творить-
Стоит дорогого
И молчаньем заменить
Режущее слово .
Много нужно пережить ,
Чтоб понять однажды -
Все умеют говорить,
А молчать - не каждый .
Свидетельство о публикации №115052500670
Любовь Веселова Черкашина 25.05.2015 16:44 Заявить о нарушении