Тебе от меня... экспромт

А   я   звездой   быть   не   хочу,
Хочу   быть   звездочкой   в   ночи,
И   небу   я   опять   кричу:
"Ответь   мне   Небо,   не   молчи!
Дай   столько   мне   рассветов,
Чтоб   было   их   не   сосчитать.
Дай   мир   моим   Планетам,
Где   буду   снова  я   летать...
Дай   счастья   мне   крупицу,
Чтоб   я   могла    мечту   любить,
Судьбы   его    частицу,
Своей   звездою   осветить..
Чтоб   долго   жил,  духовно   рос,
Не   знал   печалей   никаких,
Не   ведал   горя,  боли,   слез,
И   свой   писал   душевный   стих,
Чтоб   вспоминал   он   иногда,
Что   где-то   там,  на   небе   я,
И   верен   музе   был   всегда,
И   знал-   горит   звезда   моя..".....

Откорр.

25.05.2015-(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии