Я больше не признаюсь тебе в любви...

Я вижу неравнодушную
Тебя, я помню глаза твои,
Тебя - сильную, нетщедушную!
Я больше не признаюсь тебе в любви.

Ты не знаешь о моих стихах,
О портретах и книге, что пахнет тобой,
Не знаешь, что снился мне в моих предутренних снах,
Как я пою шепотом тебе под луной...

Город зажжет огни,
И дорогу кораблю!
Я больше не признаюсь тебе в любви,
Хотя безумно и отчаянно люблю...


Рецензии