Трепотня

    ТРЕПОТНЯ

Говорить о любви посмею.
Поболтать о любви хочу.
Не одному лишь только хмелея,
Прошептать о любви по плечу.

Не кудрявому в баках с краю.
Не рязанскому с пьяной строкой.
С рифмой сам о любви поиграю,
Как мужик на поле с сохой.

В ошалевшем любовном писке
Поведу о любви рассказ.
В дымоходе случайно куску
Вдруг от гибели лично спас.

И она не простила, сука,
На крыльце у меня живёт.
По ночам мяукает - мука.
Рыбу жадно потом жуёт.

Предаваясь спасения желанью,
Не забудьте последствий порок.
Даже Мурка помнит страдания,
Пусть случайно ты ей помог.


Рецензии