Бог Ярило
Олицетворял сей небожитель.
Грел лучами солнечными всходы
Ясноглазый женщин искуситель.
Радовал людей теплом весенним,
Излучал живительную силу.
Лелю красотой сразил мгновенно,
Опоил любовным эликсиром.
Свидетельство о публикации №115052402788