Эмоции, нет, их не удержать...

 Эмоции, нет, их неудержать...
 Работа есть психологам наверно.

 Скажите: " Как вы убивали мать в Донецке, в Горловке?"
 Не скажут... Это верно.

 Под гогот и щелчки, под плач и стон
 Вы выбирали батюшку народу?

 Опять в кабак, в стаканов звон...
 Воззванья времени... Как ценится порода!

 На гончих псов повысилась цена.
 Нам всё равно до колебаний евро.

 И катится, и катится война...
 События... не сдерживаешь нервы.

 Историки исправят и сотрут,
 Сведут всю жизнь в приличненький параграф.

 Не ценят жизнь... И бьют, и бьют, и бьют...
 Опять война, ползут подобья гадов.

 Да будет мир!
 В Бессмертный полк влились: украинцы, таджики и калмыки...

 Росии сын, мариец и киргиз...
 Несут, несут,  дедов святые лики.

 И - Нет войне!
 Подняв на пьедестал народ отцов своих не позабудет.

 И разве дед-украинец то знал, что будут убивать, сжигать?
 О, люди!

 Молитвой тихой день свой завершу.
 Слезами горькими омою эти строки.

 В воскресный день на кладбище спешу...
 Они со мной, со мной мои Истоки.

 23 мая 2015 года
 Санкт-Петербург


Рецензии
Вера, очень сильное стих-ие.

С теплом.

Т.

Татьяна Уточкина   06.07.2015 21:09     Заявить о нарушении
Спасибо.

С уважением.

Вера Сморчкова 1   06.07.2015 21:27   Заявить о нарушении