Природа так от нас уже устала...
Решился - значит так тому и быть...
На выходные едем на пикник,
Тут главное - спиртное не забыть...
Ведь вся программа отдыха - оно,
И шашлычок, да прочие закуски.
Пейзаж вокруг не важен - всё равно,
Закончится весельем, но по-русски...
Обсудим всех политиков в верхах,
Премьера отдерём мы - будь здоров.
И, президента обвинив во всех грехах,
Возьмёмся за бесплатных докторов...
Потом борьбу устроим на траве,
А то и бокс без правил, как учили...
До крови - адекватные вполне,
Пока совсем мозги не отключили...
Ну и за мир конечно - нужен всем...
В округе от гулянки тошно стало.
Не трогайте, чтоб не было проблем,
Природа так от нас уже устала...
Свидетельство о публикации №115052401402