Подорожник
Но важней всего одна.
Только жаль, что и поныне
Не разгадана она.
Иногда бывает сложно
Разобраться в мелочах,
И порою невозможно
В час зари не закричать.
Почему мы от волнения
Опускаем вниз глаза?
Попадая в плен сомнений
Не находим что сказать.
Если кто-то душу ранил
Ты не бойся, расскажи
На ладошку утром ранним
Лист зелёный приложи.
Будут слёзы понарошку
Лить, на линию судьбы
Но надёжный подорожник
Спрячет горькие следы.
Свидетельство о публикации №115052305392