Это танго с тобой
Танцуем вдвоём – ты и я.
Особый “язык” и волшебный мотив –
Таинственный миг бытия.
Ажурные па то вперёд, то назад,
Наклон и опять поворот.
Горячие руки и пламенный взгляд –
Ответом по телу озноб.
Сегодня особенный вечер для нас,
Терзаюсь и Бога молю.
Опасный настал для любви нашей час,
Безумно тебя я люблю.
Обрадуй меня, дорогой, не томи,
Интригу лишь в танце пока сохрани.
Свидетельство о публикации №115052304963