Светлое чувство

Сияют глаза, и тепло на душе.
Волнительна встреча с подругой.
Ей-богу, мы как на крутом вираже.
Творец, дай обняться друг с другом!
Легко и приятно от встречи с тобой,
Объятия, смех, поцелуи…
Едва узнаю я твой голос родной.

Что ж, годы, как дни, промелькнули.
Упорно старалась тебя разыскать.
Вот свиделись – это награда.
Событие и настроенью под стать:
Такая на сердце услада!
Весна на душе, в моих мыслях, вокруг.
Отрадно, когда твой отыщется друг.


Рецензии
Красивый и содержательный акростих.

Вячеслав Марченко 2   23.05.2015 17:56     Заявить о нарушении
Спасибо большое за добрый отзыв.

Наталья Мищенко 3   24.05.2015 09:48   Заявить о нарушении