Край родной

Комфортно мне лишь в этой точке света.
Ромашки чистотой меня пленяют.
Алеет горизонт в часы рассвета,
Игривый лучик солнца ослепляет.

Роман у нас с любимою сторонкой,
Ослабить наш союз никто не сможет.
Душа моя незримой нитью тонкой
Навеки с нею связана надёжно.
Отсюда никуда меня не манит,
И в дни разлук домой магнитом тянет.


Рецензии