Зимняя сказка
Искромётно сверкают снега.
Маскируется город сугробами,
Надевают деревья меха.
Янтарём город белый раскрасило
Ясноглазое солнышко днём.
Снегири, словно розочки красные,
Колдовским воссияли огнём.
Абсолютный покой в снежном мареве,
Зачарованно спит тихий лес.
Красноватое нежное зарево
Апатично сияет с небес.
Свидетельство о публикации №115052304881