Завтрак на траве

    ЗАВТРАК НА ТРАВЕ

Три одетые красотки.
Возле них мужик, нагой.
Нравственность закрыта чётко,
Его правою ногой.

На траве корзина с снедью.
Подоспеет время есть.
Дальний план - план заповедный.
Искупаться тянет лезть.

У красавиц нет смущения,
И спокоен мужичок.
Нет в них страсти, отвращения,
Девам виден не бочок.


Рецензии