Утренний кофе

Удивительный запах “Мокконы”,
Только он пробудить меня может.
Резво я потянусь сквозь дремоту,
Еле брезжит зарёю рассвет.
Наливай! Прочь любые препоны!
Наслажденья мне хочется тоже.
Изгоню я из мыслей заботы.
Искушает напитка букет. 

Канитель будних дней отступает.
Оптимизм заполняет меня.
Флегматичность мою изгоняет,
Естеству добавляя огня.


Рецензии