Мелодии осени
Ершистый юный ветер дурачился с листвой.
Летящею походкой и в макияже броском
Оранжевая дива пришла к нам на постой.
Дарила солнце яркое щедрая красотка.
Игриво с листопадом водила хоровод.
Изящные наряды меняла по погодке.
Однако очень скоро настал дождей черёд.
Сменилось настроенье, и грустные мотивы
Естественно звучали под перестук дождя.
Над речкою склонились заплаканные ивы,
Им с нынешней хозяйкой страдать до декабря.
Свидетельство о публикации №115052304745