Полнолуние
Он в окна квартиры струится.
Лик жёлтый как будто сигналит: “Привет!”, –
Надеясь, что сон растворится.
Ожили в душе чувства прошлой любви,
Лиричной мелодии звуки…
Угасла та страсть, хоть зови не зови,
Невзгоды забыты и муки.
Игриво Селена мигнула в ночи,
Её дружелюбно сверкнули лучи.
15.08.2014
Свидетельство о публикации №115052304735