Чаша обмана

Под гнётом тумана
Следы мертвеца,
Вновь чаша обмана
Стоит у крыльца.
           ***
И старец вздыхает
И трёт у виска,
Огонь догорает,
На сердце тоска.
           ***
Пожухлые травы
И листья шуршат,
Не трогать отравы
Она всегда ад.
           ***
Мертвец принёс чашу,
Мертвец заберёт,
Позволивший кражу
От мук не уйдёт.
           ***
У старца рука
Превращается в тень,
И шёпот песка
Уползает в сирень.
            13.10.14г.


Рецензии
Сергей, отлично написано,
С уважением,
Я

Чёрный Принц 0   24.05.2015 16:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир! Удачного дня!

Сергей Шидловский   24.05.2015 16:32   Заявить о нарушении