ну разве это жизнь?
и паперть, словно скатерть
ну разве это жизнь?
ну разве это смерть?
я буду издали смотреть!
И наточу ножи!
Ну разве это жизнь?
я выслежу
по каплям пота
толпу
Чьи блага ослепляют мне глаза,
я знаю, колок,
остроумен
мой язык
ну разве это жизнь?
Скажи?
Ты человеческий ребенок?
Или рожден,
чтоб стать скотом?
Как эти - сотни тысяч
Саранчи
Кричишь?
Ну покричи!
Тебе же хуже -
Простужены твои кишки
Не нужные мои стишки!
За спинами смешки
Не слышны в спешке
Орел иль решка-
Подскажи
Ну разве это жизнь?
Свидетельство о публикации №115052302616