Моя любовь
проституток, гримас и прыщей
руководит нашей жизнью случай-
Узколобый кривой тонкошей.
Наша жизнь бородавка
на костлявой щеке.
Смертельная давка
Изувеченных площадей
Расстилается гибкостью смыслов.
У виселицы,
хохочет толпа,
их глаза
издеваются,
Виснут на плечах небеса.
Мы все палачи
Для себя.
Расточительно,
Грязно
Боже, огня!
Помилуй меня!
Кому любовь как сестрица?
Выходи ка посмотреть!
Как наши юные лица
заклеймила смерть!
Свидетельство о публикации №115052302531