Морская болезнь

    МОРСКАЯ БОЛЕЗНЬ

В Москве мечтал продолжить я роман,
Который завязался на курорте.
Лазурный берег подарил обман
Влечения и страсти, не как в спорте.

Она без шпица мимо по пляжу
Мою фигуру быстро оценила.
И две недели рядом с ней лежу,
И море нас купать уже забыло.

Летели одним рейсом, только класс
У кресел был различного окраса.
Нас "Эконом" и "Вип" поразбросал.
Как пассажиров с денежною массой.

Испортил чувство людям кошелёк.
Москва нас разлучила вновь до лета.
Коплю из баксов будущий мешок.
В Лазурный Берег полечу заветный.


Рецензии