***
и холодно в Питере.
Дождь семенит
и я,в коричневом свитере.
По мокрым улицам
города.
Искры летят от трамвайного
провода.
Возвращаюсь один
в одинокую комнату.
Доверяя судьбу
тихому омуту.
Не бывать ни за что
одиночеству.
Назову я любимую
по имени-отчеству.
Сломаю колени себе
головой об пол.
Я к тебе просить
за себя пришёл.
Ты прости меня
за мои грехи.
Я раскаялся,
для тебя стихи.
Песню вечную
для тебя сложу.
Как на небо звёздное
на тебя гляжу.
Глаз не оторвать
душой маюсь.
Видит Бог
я стараюсь.
Изменил свою жизнь,
чтоб с тобою быть.
Ты позволь с твоих рук
твою боль испить.
Не гони меня,
Родничок ты мой.
Я люблю тебя
и на век с тобой.
Свидетельство о публикации №115052302164