***
Люблю тебя и будет это вечно.
И после это фразы, замолчать,
Пропасть, исчезнуть, стать незаметным.
Я больше ничего писать не буду,
Точнее буду, но ты уже не прочитаешь.
Зачем тебе об этом знать,
Ведь ты же приняла решение.
И я решил закрыться, спрятать свои чувства,
Они мои, моими и останутся.
А раз тебе не важно это и ты меня не слышишь,
Зачем мне с пустотою говорить.
Я просто буду дальше жить,
Так, как подскажет мое сердце.
Не все подвластно в этом мире,
Не все решаем мы, за нас решают иногда другие.
Свидетельство о публикации №115052207343