Пульсары любви

   
Пульсары Любви над планетой воссозданы:
Они были скрыты и вот их зажгли…
Из мелких кристаллов они были сотканы
И нитью из жемчуга обрамлены.

Припев:
Пульсары Любви  - сколько ритмов чудесных,
Пульсары Любви зажигают огни,
Пульсары Любви – на Земле эдельвейсы,
Пульсары Любви ищут рифмы свои.

Пульсары заботы, пульсары внимания
Из токов нежнейшего ритма сердец,
Пульсары взаимности и понимания –
Всего, что невзгодам приносит конец.

Припев:
Пульсары Любви  - сколько ритмов чудесных,
Пульсары Любви зажигают огни,
Пульсары Любви – на Земле эдельвейсы,
Пульсары Любви ищут рифмы свои.

Пульсары красивой и искренней речи,
Пульсары способности рай сотворять –
Всего, что нас сблизит и раны залечит,
Гармонию в души вернёт нам опять.

Припев:
Пульсары Любви  - сколько ритмов чудесных,
Пульсары Любви зажигают огни,
Пульсары Любви – на Земле эдельвейсы,
Пульсары Любви ищут рифмы свои.


Рецензии