У меня гармошка, у меня гитара
Полежав немножко
Достану из сарая
Я пройдусь по клавишам
Как по переулку
Переберу все струны
По деревне под лунной
Я пройдусь с гурьбою
Чтобы встретиться с тобою
Чтоб тебе понравиться
Песенку спою
На слова Цветаевой
не получается
Я тебе придумаю
На слова свои.
Как хорошо по улице
Голос мой слышен
словно это эхо
Самовыражается
воздух так и пышет
А звезда горит
Улыбнулись крыши
А труба молчит
Может не понимает
А может и ревнует
Она после заката
Иногда дымит.
Кто-то печку топит
Чтоб согреться ночью
А по телевизору
Сериал дают.
А мы уединимся
Я курткою накину
Размахнусь рукою
И выключу луну.
Только будут звёзды
Подмигивать нам точкой
А мы с тобой забудемся,
может до утра.
Рассветает рано,
что-то этим летом
И кажется,о главном
Мы не договорим.
Нехотя растанемся
Песенка забудется
А может не забудется
Ведь она будет
О моей любви
Свидетельство о публикации №115052204214