Совет
Мы совершаем от неё побег
Где темнота душевной непогоды,
И ищем что-то там… за веком - век.
Есть Счастье за ближайшим поворотом…
Но тот кто жаждет с миром воевать
Становится убогим идиотом,
А от своей судьбы - не убежать.
Пусть это философия изгоя
Клондайк же рядом, он всегда в душе,
Так сохраняйте чистоту покоя,
И не ищите счастья в мираже.
22.05.2015г.
Свидетельство о публикации №115052201445
Ищу я истину в стакане...
Куда пропал ты, могиканин?
Без тебя скучно, возвращайся.
Тезка.
Александр Михайлович Токарев 11.07.2015 22:14 Заявить о нарушении