Я был в стране непуганных ворон

Я был в стране непуганных ворон
Я там ходил,ну как король
Вспугнул ворону справа
Она ответила Кар-кар
А та,что слева ответила
Кар-кар Дурак-кар
Жить не хочу в стране
непуганных ворон
Пойду в страну запуганных собак
Может там услышу лай
Гав-гав гуд лаг,май лайв


Рецензии