Анорексичка?

Вот что , люди, вам скажу - 
За  фигурой я слежу,
Правда, стоит сделать жест,
Как она уж что-то ест.

Я конфеты обожаю,
Особливо, коли к чаю...
А ещё ем шоколад,
 Потому и толстый зад!

Стала толстой - просто жесть!
 Может сладкое не есть?
Так итак вся жизнь  пресна,
 Хоть на улице весна!

Говорят, попей водички-
Вот девиз анорексички!!!
Воду много пить - отёки,
У меня ,как попа, щёки!

Надо, надо что-то делать!
Физзарядка - не по мне!
Огород не помогает!
Буду спать, есть лишь во сне!

Все твердят, что сон полезен,
Баю - баюшки - баю!
 Кто бы спел мне пару песен,
Я под песни сладко сплю!


Вот что , люди, вам скажу - 
За  фигурой я слежу,
Вот посплю и похудею,
Вам об этом доложу!


Рецензии