Ах, Жизнь!
Как много в этом слове смысла,
Столь много, что даже не всегда,
Нам удается выполнить все быстро,
Что загадали мы тогда…
Бывало, грезили мечтами
Об неизбыточный любви...
Конечно, все было словами,
Но как покорно верим мы!
Ах, Жизнь!
Какой коварной ты бываешь!
Коварство - это твой конёк.
И часто правил забываешь
Тебе морали не вдамёк!
Хотел бы я, прожить чуть больше,
Чем загадала нам судьба.
Хотел бы жить, я силой божьей!
С природой гордая борьба!
Свидетельство о публикации №115052108288
Миллисента Росс 08.01.2016 18:16 Заявить о нарушении
Глеб Шиваров 08.01.2016 19:37 Заявить о нарушении
Миллисента Росс 09.01.2016 12:20 Заявить о нарушении
Глеб Шиваров 09.01.2016 14:35 Заявить о нарушении
Миллисента Росс 09.01.2016 17:17 Заявить о нарушении