Обман
Называл он себя поэтом...
И в любви в стихах признавался...
И в друзьях ещё оставался...
Только сердце её подсказало,
Что доверия было мало,
Что слова о любви в стихах
Были просто игрой... И ах,
Как хотелось ему продолжать
С её чувствами вольно играть...
Но она прекратила твёрдо
Ту игру... И ушла тихо, гордо...
21 мая 2015 года
Свидетельство о публикации №115052106526