Власть, церковь и бог. Горький
Раз наши власти верят свято в бога
И этим продолжают дорожить.
Тогда у нас у всех одна дорога,
Лишь по канонам божьим надо жить.
Зачем напрасно нам писать законы,
Которые не могут мир поднять,
Раз есть у нас церковные каноны,
Их надо власти свято выполнять.
Взять Библию сегодня за основу
И выбросить им принятый закон.
И начать жить по божеским канонам,
Раз над землёю властвует лишь он.
Но мы ни тех, ни тех не выполняем
И потому наш мир на ад похож.
Опять себя в тупик мы загоняем,
Где истина, где ложь здесь не поймёшь.
Все с богом властью не хотят делиться,
Водя нас за нос снова, как котят.
Зачем же ходят те ему молиться,
Раз делают опять, что захотят.
Опять вожди устраивают войны,
Хоть в Библии есть запись «Не убий».
Тогда они все бога недостойны,
Яценюк и Порошенко, Парубий.
И так не только лишь на Украине,
В Европе, США такая же напасть.
Нет бога и в России, и в помине,
Когда вожди дерутся вновь за власть.
И церковь с ними не бывает строга,
Пусть те грешат, вновь власти гимн поют.
По непонятным нам законам бога,
Царей убийц святыми признают.
Так может, хватит власти лицемерить,
А цель свою нам ясно изложить.
Зачем же делать вид, что в это верят,
Раз не желают этой верой жить!?
20.05.2015 г.
Свидетельство о публикации №115052008930
С уважением М.Д.
Михаил Дэвэ 21.05.2015 09:15 Заявить о нарушении