Мысли

Я могу смотреть бесконечно
На тебя, когда сладко так спишь.
В это время я так беспечен,
Хорошо мне с тобою, малыш.

Я хотел бы тебя задушить
В объятиях крепких своих.
Я так близок тебя полюбить,
И не надо мне мнений других.

Я хотел бы тебя увезти
Далеко-далеко-далеко.
Я хотел бы то место найти,
Где мы сможем парить высоко.

Я хочу, чтобы ты истерила,
Чтоб меня ревновала ко всем.
Потому что это так мило,
И даже не бесит совсем.

Я хочу с тобой засыпать,
И с тобой же хочу просыпаться.
Я готов так часами лежать,
И плевать, что ты будешь пинаться.

Я люблю, когда ты тепло дышишь
Прямо в шею. даже щекотно.
Я люблю твои пухлые губки
Говорю им "пока" неохотно.

Я не знаю, что с нами будет
Через год, через два, или три.
Вдруг, других мы оба полюбим,
И с другими любовь сотворим.

А пока у нас есть с тобой время,
Не хотел бы его я терять,
Так давай же нести вместе бремя
Наших чувств. И их укреплять.

Декабрь, 2014.


Рецензии