Соловьи певуны Запоют о любви

Соловьи певуны
Запоют о любви
Только я о любви
Песни петь не хочу
Мне любимая
Помахала рукой
А песня соловьиная
На рану сыпет соль.
Она ушла зимой
А теперь весна
А у меня с другой
Не получается роман
Не пойте соловьи
Летите дальше в лес
У меня к любви
пропал интерес
Может летом найду
Я замену ей
Вот,тогда позову
Я тебя,соловей


Рецензии