Музыка самый надежный спутник

Музыка самый надежный спутник,
музыке можно верить...
Музыка рядом с тобой
и никогда не изменит...
Стоит лишь тронуть пальчиком клавиши,
как по желанию из тишины...
Родится мелодия вашей души...


Рецензии