Ночью ветер был, мощный, сильный

Ночью ветер был,мощный,сильный...
Полыхала сверкая гроза...
Ты мне снился любимый сегодня...
Говорил со мной звуком дождя...
Обнимал своим голосом нежным,
целовал и любил меня...
Баловал синим цветом надежды,
и душа моя расцвела...
Ты мой лучик любви желанной,
озаривший волшебный мой лес...
Моей радости повод нежданный,
мой цветочек...подарок небес...
Мы гуляли сегодня по радуге,
и от счастья сердца трепетали...
Ты держал меня крепко за руки,
мы на крыльях любви летали...


Рецензии