Ты свободен, любим и свободен
выбирай любые пути...
Только ты за себя решаешь,
кого взять,что бы их пройти...
Я тебя на крыло поднимала,
до последнего вздоха опять подниму...
Потому,что больше чем жизнь,
я тебя ценю...и люблю...
Я от счастья и нежности в небо взлетаю...
И во сне летаю...и наяву...
Я тебе доверяю и верю...
За собой тебя к солнцу зову...
Свидетельство о публикации №115052004861