Ты сегодня был так ласков
лучиком тепла меня обнял...
Нежностью своей меня касался,
улыбался мне теплом и баловал...
Подарил любовь свою в ладонях,
душу окропил святой водой...
Мир украсил музыкой,гармонией,
счастлива с тобой...Родной!
Нежности шептали в парке листья,
тихо передав от губ твоих...
Что бы только я могла услышать,
что одной любовью дышим на двоих...
Свидетельство о публикации №115052004847