Касаясь кончиками пальцев
танцуют две души мелодию любви...
Целуясь в губы закружились в танце,
и оторвались от земли...
По нотам поднимаясь в небо,к ангелам в обитель,
друг друга обнимали нежности крылом...
Их ждет добра и света,мудрости учитель,
отныне здесь им колыбель и дом...
Для них тут время бесконечность,
гармонии и вдохновения полет...
Миг на земле,на небе длится вечность,
взмах крыльев,словно птицы взлет...
Танцуют две души,дыханье в такт,
и говорят влюбленными глазами...
Два сердца,как одно стучат,
рисуя чувства,страсть,горячими губами...
Свидетельство о публикации №115052004830